Idioma:

Se encuentra usted aquí

Sede OAMI

Nuevo campus, oficinas, auditorio, salas de conferencias y edificio de recepción para la Oficina de Armonización de Mercado Interior (OAMI)
Alicante, España

El proyecto afronta la ampliación de la actual sede de la Oficina de Armonización de Mercado Interior (OAMI) en Alicante. Se dota al organismo de un nuevo edificio de oficinas con un complejo programa de necesidades que se caracteriza por la variedad de los espacios y la gran dotación de usos sociales para el complejo, así como de aparcamiento con capacidad para todos los trabajadores.

Este nuevo edificio de macla con el existente mediante la incorporación de un cuerpo de bienvenida y recepción que unifica y da integridad al conjunto.

La intervención se completa con el proyecto de un auditorio bajo rasante y la disposición de nuevas salas de conferencia y reuniones en el edificio existente.
Todo el conjunto se integra bajo el diseño de un campus que caracteriza la parcela y funciona como espacio de relación.

El proyecto se ha desarrollado bajo estrictos requerimientos de sostenibilidad y eficiencia energética, alcanzando las más altas cotas en las certificaciones, incluyendo Breeam.